Modelos input-output multiobjectivo com coeficientes intervalares para o estudo das interacções economia-energia-ambiente - Henriques, Carla Margarida Saraiva de Oliveira (2009)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica (Optimização e Teoria dos Sistemas) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra