Ensino da biologia e geologia no Ensino Secundário:exames e trabalho experimental - Preto, Alexandra Isabel da Assunção (2008)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica das Ciências), 2008, Faculdade de Ciências, Universidade de Lisboa