Os Administradores de Facto das Sociedades Comerciais - Costa, Ricardo Alberto Santos (2013)
Tese de doutoramento em Direito, na especialidade de Ciências Jurídico-Empresariais, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra