Classificação e Análise de Dados – Métodos e Aplicações III - Vários (2019)
Os artigos incluídos neste livro, após processo de revisão por pares, são desenvolvimentos de trabalhos apresentados nas JOCLAD 2014-17 e mostram, mais uma vez, a interdisciplinariedade e a diversidade das áreas que integram esta Jornadas.