Identificação e estudo dos sistemas tipo de produção de alfarroba. Influência das medidas da PAC nestes sistemas - Madeira, Emília (2000)
O presente documento constitui o relatório final do projecto “Estudo dos Sistemas Agrários Tradicionais”, executado em parceria com a Consejería de Agricultura Y Pesca da Junta da Anadalucía, no âmbito da Iniciativa Comunitária Interreg II (Programa Operativo Interregional II).