Promover a criatividade e o conhecimento da cultura local nas actividades de enriquecimento curricular - Silva, Laura Isabel Rosado (2009)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009