O desenvolvimento do currículo na disciplina de Educação Visual e Tecnológica : a obra de arte como um caminho para a literacia artística - Gradíssimo, Maria Alice Sousa Dias, 1965- (2007)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Área de especialização em Teoria e Desenvolvimento Curricular), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2007