A sequência ordinal da descodificação sémica no processo metafórico - Teixeira, José (1986)
Texto de comunicação apresentada na Universidade de Évora: 1986, Colóquio Relações entre a Teoria da Literatura e a Linguística. Título da comunicação "A Sequência Ordinal da Descodificação Sémica no Processo Metafórico".