Troca de serviços e incentivos em sistemas P2P - Silva, Ricardo Jorge Cordeiro Duarte da (2009)
Trabalho apresentado no âmbito do Mestrado em Engenharia Informática, como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática