COX-2 immunohistochemical expression conjunctival nevus and melanoma - Santos, Mariana Flórida (2016)
Trabalho de revisão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de oftalmologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.