Turismo de Luxo: Estratégias de Marketing e Hotelaria de Luxo na Região Centro de Portugal - Oliveira, Catarina Batista Antunes Caires de (2021)
Dissertação de Mestrado em Turismo, Território e Patrimónios apresentada à Faculdade de Letras