Tinhas do Couro Cabeludo na Idade Pediátrica - Hernández, T. (2004)
RESUMO Os autores fazem a revisão da etiopatogenia e clínica das tinhas do couro cabeludo na idade pediátrica, salientando a sua elevada frequência, e, por vezes, a dificuldade no diagnóstico desta doença. São descritos os meios complementares de diagnóstico e as diferentes opções terapêuticas.ABSTRACT The authors present a review of the etiopathogenesis, clinical and laboratory findings and therapeutic options of tinea capitis in children, emphasizing the frequency and, sometimes, the difficulty of the diagnosis.