Os orgãos de comunicação social como fonte de informação para os jornalistas: o caso do Maisfutebol - Pereira, Rita Isabel Lopes (2014)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Informação e Jornalismo)