Processos de resolução de problemas: uma experiência com alunos de cursos de educação e formação de adultos na área de matemática para a vida - Fernandes, Ângela Maria Barros (2011)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica na Educação Matemática)