Os fatores que influenciam a literacia fiscal da sociedade portuguesa : um estudo no âmbito do imposto sobre o rendimento das pessoas singulares - Santos, Margarida de Jesus Dourado dos (2019)
Mestrado em Contabilidade, Fiscalidade e Finanças Empresariais