Desenvolvimento do trabalho de laboratório de processo na ETAR A: implementação de métodos analíticos e desenvolvimento de trabalhos de monitorização de várias ETAR afetas ao Centro de Exploração do Minho Interior - Picas, Adriana da Silva Carreiras (2021)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (especialização em Tecnologia do Ambiente)