Efeito de fatores de stress na indução de embriogénese somática de Feijoa [Acca sellowiana (O. Berg) Burret] - Batalha, Miguel Neves Ferreira (2022)
Dissertação de Mestrado em Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia