Sensor indutivo para guiamento de veículos - Diogo, João (2005)
Este artigo apresenta um sensor indutivo vocacionado para o guiamento de veículos. Trata-se de um trabalho desenvolvido no âmbito da cadeira de Projecto de Electrónica do Curso de Engenharia de Sistemas das Telecomunicações e Electrónica. Esta comunicação descreve o enquadramento, projecto e implementação do referido sensor.