Rio enquanto espaço de mediação entre margens : Lisboa e o rio Tejo - André, Catarina Maria Girão Gravata Valério, 1986- (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2012