Relatório de Estágio Curricular - Finiclasse 2002, Lda (Viseu) - Filipe, João (2014)
O presente relatório tem por base a descrição do trabalho desenvolvido nos dois meses e duas semanas de estágio curricular, na empresa Finiclasse 2002, Lda. A Finiclasse 2002, Lda, ao proporcionar este estágio curricular, permitiu que o estagiário tivesse uma perspetiva o mais possível próxima da realidade do mercado de trabalho e, consequentemente, alargar a sua visão empresarial, fomentando o trabalho em equipa, estimulando hábitos de trabalho e sentido de responsabilidade profissional. Proporcionou-lhe aplicar na prática todos os conhecimentos teóricos adquiridos durante a sua formação académica da licenciatura de Marketing. Todo o trabalho desenvolvido no decorrer do estágio foi benéfico e proveitoso para ambas as partes (empresa/estagiário), pois permitiu a este último a aplicação na prática dos conceitos teóricos adquiridos na sua formação, em simultâneo, correspondeu a “uma lufada de ar fresco“, proporcionando novas aprendizagens positivas para ambas as partes.