O património esquecido : reabilitação e salvaguarda do património arquitectónico : Igreja de Saint Yan, Borgonha, França : Capela de Fandinhães, Marco de Canaveses, Portugal - Rocha, Miguel Ibraim Oliveira Ferreira da (2014)
Dissertação de mestrado em Arquitectura.