Efeitos do cobre no sargo (Diplodus sargus, Linnaeus 1758) : implicações quer a nível fisiológico, quer de crescimento - Vaz, Cristiana Lourenço de Oliveira (2011)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Zootécnica-Produção Animal