Relatório de estágio realizado na escola Camino Barcelona - Silva, André Ricardo Malhão Ribeiro da (2013)
O presente relatório resulta do estágio curricular realizado na escola Camino Barcelona, no âmbito do Mestrado Línguas e Relações Empresariais e tem como objetivo divulgar as atividades desenvolvidas ao longo do estágio bem como uma apresentação da escola onde decorreu o estágio. Inicialmente começo por fazer uma breve descrição da empresa, localização, a sua estrutura organizacional, missão, visão e valores. Seguidamente realizo uma descrição de todos os departamentos da escola e de todo o tipo de trabalho que desenvolvia, relatando assim a experiência de trabalho. De seguida utilizo alguns dados da escola e várias estratégias de trabalho para poder compreender como a empresa funciona e qual o seu público-alvo. Finalmente termino concluindo com algumas ideias que poderiam ser implementadas na escola.