A Avaliação Formativa do conhecimento explícito da língua em Português e Latim no 10.º ano. - Silva, Sandra Isabel Meira da (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário e de Latim no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras