Entre Nós: entrevista a Sandra Carvalho - Universidade Aberta (2007)
Entrevista realizada em 2007 a Sandra Carvalho, escritora e autora de Literatura Fantástica, com destaque para os seus livros "A Última Feiticeira", "O Guerreiro Lobo" e "Lágrimas do Sol e da Lua", que integram a “Saga das Pedras Mágicas”.