Insuficiência cardíaca com fração de ejeção preservada : uma breve revisão do estado de arte - Ruivo, Ana Catarina Costa (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2022