Plano de mobilidade sustentável de Loulé: relatório de diagnóstico - Guerreiro, J. (2007)
Procede-se ao diagnóstico dos padrões de mobilidade na cidade de Loulé, à caracterização da rede viária, do parque automóvel e dos modos suaves. O automóvel domina no espaço urbano. Ocorrem insuficiências ao nível das ciclovias e dos espaços pedonais.