Proposta para a qualificação da Avenida Doutor Lourenço Peixinho - Carvalho, Jorge (2013)
Esta proposta constitui mais uma etapa para a construção de um Programa de Qualificação da Avenida Dr. Lourenço Peixinho, dos consequentes projetos e das consequentes ações. O processo iniciou-se com uma fase de discussão pública, de que resultou a publicação “O futuro da Avenida Dr. Lourenço Peixinho”. Este relatório corresponde à entrega de uma encomenda, centrada sobretudo no Espaço Público, mas incluindo também propostas relativas aos Edifícios e não deixando de considerar como desejável que a intervenção inclua ainda um programa de Animação Sociocultural.