Relatório de Estágio Curricular - Banco Espírito Santo - BES (Guarda) - Pestana, Rubina (2013)
O estágio curricular é a última etapa nesta longa caminhada académica. Este estágio tem como objetivo aplicar os conhecimentos curriculares adquiridos na licenciatura de Gestão e adquirir e desenvolver competências profissionais. O estágio decorreu no balcão da Guarda-Gare do Banco Espírito Santo, no período compreendido entre 22 de Outubro de 2012 e 13 de Janeiro de 2013. Este estágio foi muito importante e enriquecedor para perceber e aprofundar o conhecimento da atividade bancária, criando uma visão mais alargada do mercado financeiro atual. Esta experiência veio aumentar a vontade de optar por esta área profissional.