A banda desenhada no processo de ensino-aprendizagem de inglês no 1º Ciclo do Ensino Básico - Silva, Fernanda de Fátima Teixeira da (2018)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês no 1º Ciclo do Ensino Básico, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2018