Mudança de regime e política externa: Portugal, a Indonésia e o destino de Timor Leste - Gorjão,Paulo (2005)
Este artigo procura colocar em evidência o impacto das mudanças de regime nas alterações de política externa. Mais concretamente, é aqui abordada (a) a questão da legitimidade (ou não) da política seguida e (b) as avaliações e estratégias individuais e colectivas dos actores envolvidos. Como caso de estudo, este artigo incide sobre Portugal, a Indonésia e Timor Leste.