A resolução de problemas : uma experiência com alunos de uma turma do 11º de MACS - Teixeira, Jorge Henrique Magalhães (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Matemática no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário