Subsídio para a compreensão da ameaça terrorista em Portugal : a narrativa oficial face à realidade conhecida - Nunes, Salomé Faria, 1997- (2021)
Dissertação de mestrado em Segurança e Justiça, Universidade Lusíada de Lisboa, 2021