Padrões de alteração hidrotermal/mineralização no sector W do Jazigo de sulfuretos maciços polimetálicos do Gavião – Aljustrel - Santos, Rita Sofia Rodrigues dos (2021)
Relatório de estágio de mestrado, Geologia Económica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2021