Atividade Biológica de Plantas Medicinais da Caatinga Brasileira e Correlação com a sua Composição Fenólica - Confessor, Maine Virgínia Alves (2012)
Dissertação de Mestrado em Biologia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.