Genetic instability of a commercial Saccharomyces cerevisiae strain - Schuller, Dorit Elisabeth (2006)
Resumo e slides da comunicação oral apresentada no encontro científico "XXXII Jornadas Portuguesas de Genética" Vila Real, Portugal, 2006.