Júri de Dissertações de Mestrado - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2013)
Integrei, como Co-orientadora, o júri de defesa de Dissertação com o título "Motivação para a Amamentação: Estudo de fatores predisponentes", da estudante Mónica Soares Pinho, do Curso de Mestrado de Saúde Materna e Obstétrica da ESEnfC, que decorreu no dia 28 de Novembro de 2013.