O papel da mentalidade de competição e de prestação de cuidados na depressão, em doentes com psicose - Gonçalves, Joana Gradim (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Intervenções Cognitivo-Comportamentais em Perturbações Psicológicas e da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.