Diretrizes e Currículo UEMS/EBA para a formação pós-graduada em Anestesiologia: um ambicioso passo em frente, mas também um importante desafio - Viana, Joaquim Silva (2016)
A União Europeia dos Médicos Especialistas - UEMS (sigla tradicionalmente utilizada, a partir do seu nome em francês) foi formada em 1958 e está organizada em Secções de Especialidade desde 1962. Tem como objetivos a defesa dos interesses profissionais dos médicos especialistas, garantir o melhor nível de cuidados no exercício de cada especialidade e harmonizar a formação e qualidade dos médicos especialistas europeus de forma a permitir a mobilidade dentro da Europa. ...