Esquisso: entre a observação e a imaginação - Duarte, Miguel Bandeira (2012)
A partir do título do Encontro: Processos são realizados alguns acessos ao estudo que se tem desenvolvido sobre Esquisso, procurando estabelecer relações entre a sua especificidade modal no desenho e os processos de observação e imaginação conhecidos.