A Companhia de Jesus na Índia (1542 – 1622). Actividades Religiosas, Poderes e Contactos Culturais - Beites Manso, Maria de Deus (2009)
Este livro de Maria de Deus Manso sobre a extraordinária história da movimentação religiosa da Companhia de Jesus na Índia entre 1542 e 1622 é uma daquelas mais do que agradáveis surpresas em que a qualidade da investigação se casa com intimidade à renovação das interpretações.