Arqueologia, povoamento e construção de paisagens serranas: o termo de Lindoso, na Serra Amarela - Fontes, Luís Fernando Oliveira (2012)
Tese de doutoramento em Arqueologia (área de especialização em Arqueologia da Paisagem e do Povoamento)