Caraterização dos padrões de comunicação entre pais e filhos numa amostra de Angola - Mbessimengui, Prudência Elisa Kumankela (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Sistémica, Saúde e Família), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra