Thin-Film Supercapacitors Based on Liquid Metal-Graphene Composite - Oliveira, Diogo Emanuel Martins (2022)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia