Jornalismo cívico: uma prática ainda distante das principais redações dos jornais portugueses - Kalsing, Janaína (2010)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação – Estudo dos Media e Jornalismo.