Prefácio - Jubilado, Odete (2024)
Ao longo do livro, Fialho de Almeida e a Literatura Comparada | Leituras Cruzadas, o leitor poderá encontrar um leque de leituras cruzadas sobre Fialho de Almeida que privilegiam a vertente comparatista na sua amplitude, materializando-se num volume organizado em três secções: Testemunhos, Ensaios e Tradução.