Segurança e desenvolvimento, desafios para Portugal, Europa e África - Haastrup, Toni (2021)
Conferência Internacional online, realizada nos dias 24 e 25 de Maio de 2021, no âmbito da parceria entre o IDN e o CEI-ISCTE. Os intervenientes na sessão de abertura foram Luís Nuno Rodrigues, (Diretor,CEI-ISCTE), Helena Carreiras (Diretora IDN), Cristina Moniz (Vice-Presidente, Camões.IP), Maria de Lurdes Rodrigues (Reitora, ISCTE-Instituto Universidade de Lisboa). Coordenador: Pedro Seabra, assessor do IDN. Moderador do Painel 1: Ana Isabel Xavier (UAL/CEI-ISCTE). Moderador do Painel 2: Clara Carvalho (CEI-ISCTE). Moderador do Painel 3: Guila Daniele (CEI-ISCTE). Moderador do Painel 4: Inês Marques Ribeiro (CEI-ISCTE). Conferencistas principais: Carlos Lopes (Alto Representante da União Africana para as Parcerias para a Europa), Rita laranjinha (Diretora Geral para a África, Serviço Europeu de Ação Externa)