Regresso ao tema da posição jurídica do beneficiário de promessa de alienação no caso de insolvência entre a emenda de um mau soneto e a meia palavra para bom entendedor: breve comentário ao Acórdão Uniformizador de Jurisprudência n.º 4/2019 - Patrão, Afonso (2020)
D413-9517-8319 | AFONSO NUNES FIGUEIREDO PATRÃO