Benefícios da participação em concursos de empreendedorismo : o caso arrisca C - Roma, Joana Raquel Serra (2014)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Miguel Torres Preto