A avaliação imobiliária na perspectiva da procura e sua implicação na gestão do território - Almeida, José Manuel dos Anjos (2010)
Trabalho de Projecto Trabalho de Projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão do Território, área de especialização Planeamento e Ordenamento do Território